Россия
Главная/ Блог KINKLAB/ БДСМ-студия

БДСМ-студия

Давайте сегодня устроим виртуальный тур в бдсм студию.

Что происходит внутри?

Существует множество заведений, в которых «правит» определенный человек. Он обладает солидным опытом в проведении игр, а также серьезными знаниями в области медицины, анатомии и техники безопасности. И они ему ой как нужны, ведь в бдсм студиях обычно есть, где разгуляться даже самой раскрепощенной фантазии.

В пространствах для садомазо бывает несколько комнат игр разной направленности. Вы можете провести досуг в пыточной, медицинском кабинете, в клетке, у позорного столба и много где еще.

Оптимальное время ролевой игры с тренером 3-4 часа, хотя количество часов зависит от вашего желания и возможностей и может быть увеличено. ;)

Какие бывают девайсы для сладкой боли?

Очень большую популярность имеет fuck-машина. В бдсм студиях Москвы и всего мира устройство используется  как для индивидуального времяпрепровождения, так и для парных секс игр. Fuck-машины бывают двух типов. Одни совершают возвратно-поступательные и вращательные движения и по сути являются продвинутой версией вибратора, другие – действуют по принципу доительных механизмов и прикладываются к члену, соскам и другим частям тела.

Сексуальная электростимуляция. Желающие могут отдать свое тело власти электричества. Специальные стимуляторы генерируют электрические импульсы, которые при слабой интенсивности похожи на нежное прикосновение, а при сильной – вы ощутите МНОГО боли.

Медицинские инструменты. В умелых руках мастеров гинекологические кресла, дыхательные трубки, жгуты и др. Обретают новый смысл.

На самом деле, перечень атрибутики bdsm студий можно перечислять бесконечно. В любом случае, все девайсы по-настоящему раскрывают свои возможности во время садомазо игры, устраиваемой мастером по вашему заказу.

Ролевые игры

Унижение. Сценариев и инструментов для подавления и оскорбления сабмиссивов – множество. Есть варианты физического унижения: принятие унизительных поз, плевки, пощечины, приказы целовать и облизывать обувь, использование анальных плагов и других приспособлений и т.д.

CBT. С английского – пытка члена и яиц. Представлена в нескольких вариациях: манипуляции с воском, спанкинг (порка) гениталий, сквизинг (сжатие-растяжение), пинание ногами, игры с уретрой и другие болезненные приятности для мужских половых органов.

Многослойное обездвиживание С помощью различных техник и приспособлений вас могут превратить в мумию и оставить полностью обездвиженным на несколько часов. Во избежание судорог или панических атак тренер всегда будет находиться рядом.

Зависимость. Еще одна игра на тему лишения свободы передвижения. В развлечении может участвовать веревка, кандалы, подвешивание – и это далеко не все. Мастер bdsm студии знает, как и где грамотно завязать узлы, а также как на них надавить, чтобы захваченному в плен поистине снесло крышу от кайфа, вызванного смешением боли и удовольствия.

Медицинские забавы. Катетеризация, машина перистальтической клизмы, инъекции, пирсинг – полный комплекс услуг врачебного специалиста bdsm.

Игр в бдсм студиях Москвы и мира очень и очень много. Мы рассказали о некоторых распространенных, ну а ознакомиться с полным перечнем можно на практике в любом из понравившихся заведений. :)

 Что еще?

Прийти в бдсм апартаменты можно и одному, и со своим компаньоном и в составе группы друзей. Ну а если кто-то из партнеров против, мастер может сопровождать пару во время их игры друг с другом, обучая своих гостей новым навыкам.

Есть и другие форматы участия. Например, многие пришедшие в одиночку не против развлечься с тренером под наблюдением незнакомца или незнакомки. Иногда зрителю предлагают и роль активного участника.

Bdsm студия – место для досуга, которое нужно бронировать заранее. И тогда любая ваша прихоть или каприз будут удовлетворены.

Желаем вам отличного времяпрепровождения;)