Россия
Главная/ Блог KINKLAB/ БДСМ отели в Москве и мире

БДСМ отели в Москве и мире

По всему миру бдсм отелей уже достаточно много, чтобы назвать это явление распространенным.

Они очень отличаются и по дизайну оформления, и по размерам. Есть полноценные гостиницы, а также апартаменты, переоборудованные из обычных квартир. Некоторые из них  располагают небольшой площадью номеров, а некоторые способны вместить десятки человек одновременно. Но и небольшое пространство в бдсм гостиницах обустроено так, что будоражит сознание и дизайном, и уровнем технической оснащенности.

Собираетесь устроить себе особенный уикенд или отпуск? Тогда вам будет полезен наш пост о лучших бдсм отелях мира. Этот вид досуга очень популярен среди продвинутой тусовки. Решившие отдохнуть с огоньком могут выбрать отель, где правит определенная домина, или остановиться в гостинице с более классическим укладом, но не менее богатым арсеналом игрушек. Во многих бдсм апартаментах имеет смысл провести пару тройку часов, а некоторые рассчитаны на полноценный продолжительный отдых.

Зарубежные гостиницы для бдсм пар

  • Eufory BDSM-Domizil. Гамбург. На 70 кв метрах туристы найдут: прикованные к кровати наручники, различные приспособления для заковывания, позорный столб. Дизайн интерьера составляют и плети, развешенные на стенах. Понравившийся аксессуар можно купить. Ванная в Eufory BDSM-Domizil переоборудована в медицинский смотровой кабинет.
  •  Nira Caledonia. Эдинбург. Гостиница предложит более скромный bdsm арсенал. Клиенты этого отеля имеют возможность получить в пользование набор аксессуаров как у героев «50 оттенков серого»: наручники, лоскут для связывания запястий, плетку для порки и другие.
  • Propeller Island City Lodge. Берлин. Этот отель не целиком посвящен bdsm. Однако тут есть очень занятный номер, именуемый «Два льва». Посреди апартаментов установлены 2 клетки. Самым пикантным является то, что постояльцы соседнего номера могут наблюдать за происходящим  через маленькое окошко, которое, впрочем, можно закрыть, специально для стеснительных:)
  • The Secret Dangeon. Высокий Вимб (Великобретания). В этом отеле есть почти все, о чем можно мечтать. Клетки, качели, всевозможная атрибутика для связывания, качели, плети – эта бдсм гостиница оснащена по-взрослому.
  • Better than a bad. Лондон. К услугам гостей – отлично укомплектованное bdsm подземелье. Его арсенал впечатляет не меньше, чем в предыдущем отеле. Наручники, цепи, кровать в соответствующем стиле – в этом месте стоит побывать.

Отели в Москве

Бдсм отели Москвы по уровню уступают своим европейским собратьям. Чаще всего, эти гостиницы лишь стилизованы под бдсм и не обладают полноценной технической оснащенностью и квалифицированным персоналом.

Есть не так много студий, которые предложат сервис не хуже бдсм заведений Европы и Америки. Наша цель в KINKLAB – реализовать требуемый для взыскательной аудитории уровень комфорта и оснащения bdsm студии :)

Путешествуя по миру, вы найдете  не только отели для bdsm, но также частные студии, сауны, апартаменты – только определитесь с вашими пожеланиями, а предложение найдется :)