Россия
Главная/ Блог KINKLAB/ BDSM для начинающих - пособие и инструкции

BDSM для начинающих — пособие и инструкции

Если вы ощущаете в себе потребность выйти за рамки привычного в сексе, чувствуете себя в роли доминанта или подчиняющегося, но пока слишком мало знаете о BDSM культуре, чтобы присоединиться к ней, наш сегодняшний текст специально для вас :)

BDSM что это?

Первые упоминания о BDSM присутствуют в истории древней Греции. Факты о садомазохистских играх встречаются и в культуре этруссков, и естественно, в средневековой Европе.

Есть несколько вариаций расшифровки этой аббревиатуры. Одна из популярных - Bondage, Discipline, Sadism, Masochism, что значит «бандаж, дисциплина, садизм, мазохизм».

BDSM – объединяет людей, получающих удовольствие от сексуальных отношений, основанных на господстве и подчинении в самых разных вариациях и с всевозможной атрибутикой, подчеркивающей доминирование одного партнера над другим.

Вопреки распространенному в обществе убеждению, BDSM не имеет ничего общего с грязью, принуждением и психологическими расстройствами. В сообществе людей этой субкультуры безраздельно правит принцип SSC, в переводе – безопасность, здравомыслие, добровольность.

Принцип безопасности адресован в первую очередь топам (доминантам). И подразумевает получение базовых знаний в области медицины, анатомии, физики и химии, необходимых для обеспечения физическойсохранности нижнего (подчиняющегося).

Принцип здравомыслия – практиковать можно только те методики, с которыми хорошо знакомы оба партнера, особенно верхний (он же топ).

Принцип добровольности реализуется за счет использования нижним стоп-слов, регулирующих интенсивность болевых ощущений во время игр.

BDSM объединяет в себе множество направлений, поэтому если вы еще не определились с тем, что вас возбуждает, вам будет из чего выбрать:)

Виды BDSM

Дисциплина и спанкинг (порка), флагелляция. 

Спанкинг – это порка посредством шлепков, имеющая в большей степени дисциплинарный характер. Девайсы для спанкинга – это все, что шлепает: ракетка, ремень, спанкерский стек и др.

Флагеллляция – порка с использованием плетей, ремня, хлыста и иных «гибких» аксессуаров. Наиболее распространена флагелляция спины и ягодиц, но существует также порка половых органов и ступней (бастинадо).

Власть и подчинение. Сюда входят всевозможные сценарии ролевых игр, в которых один безраздельно правит другим.

Бессрочная иерархическая «принадлежность» (LS, lifestyle). Это тот случай, когда партнеры не просто практикуют бдсм в своей спальне, но и в обычной жизни начинают жить по принципам доминирования и подчинения. Среди представителей бдсм Москвы этот подвид встречается достаточно редко.

Связывание и фиксация (bondage). Существует множество различных техник, одной из самых известных является шибари. Познакомиться с ней, а также другими видами бондажа можно на специальных мастер-классах.

Студии бдсм в Москве нередко устраивают шибари шоу, на которых опытные мастера делают впечатляющие конструкции из узлов, а их самбмиссивы получают богатую гамму болевых и одновременно приятных ощущений. Правильно сделанная фиксация позволяет обездвиженному участнику игры достигнуть сабспейса – яркого трансового состояния.

Если вам уже не терпится перейти от изучения теории к практическим действиям, можем порекомендовать Вам посетить бдсм клуб, в Москве, например, наш:)

Если у вас есть пассия, разделяющая ваши интересы, если нет, сейчас мы расскажем, как ее отыскать.

  • Перед началом поисков составьте себе список критериев, которые вы хотите видеть в партнере. Но не стоит стремиться найти идеал, навеянный чтением бдсм литературы. Если вам комфортно с человеком в общении, параметры выбора можно немного подкорректировать в его сторону.
  • В момент знакомства важно быть абсолютно искренним, рассказывая о своих предпочтениях. Нечестность может закончиться плачевно для всех участников. И о потенциальном партнере также нужно узнать максимум.

В интернете главное место обитания бдсм тусовщиков, ищущих свою вторую половинку – это портал http://bdsmpeople.club. На данном ресурсе зарегистрировано более 300 тысяч пользователей.

Если вам не понравится bdsmpeople, отправляйтесь на http://turbobdsm.ru  – здесь также можно найти себе компаньона. Есть сайты с профилями практикующих домин. В Москве это – http://domina.ru. 

Ну а если у вас все в порядке с языками, к вашим услугам международный бдсм ресурс PAINART, который, впрочем, имеет и русскоязычную версию – http://painart.ru. Мы постарались кратко познакомить вас с основными понятиями и местами коллаборации людей, разделяющих взгляды bdsm в Москве. Дальше будем постепенно вводить вас в курс дела, более подробно рассказывая о каждом элементе богатой и насыщенной культуре бдсм.

Coming soon..:)