Россия
Главная/ Блог KINKLAB/ Фак машина (Fuckmachine) – ключ к незабываемому женскому оргазму

Фак машина (Fuckmachine) – ключ к незабываемому женскому оргазму

Сегодня мы расскажем вам, как сделать партнерше еще приятнее с помощью использования легендарной fuck-машины.

Как все начиналось

Первую фак машину создал, вы не поверите, Леонардо да Винчи. Именно он изобрел кресло с фаллосом. Оно до сих пор хранится в Музее эротики в Испании. Позднее аналогичные аппараты стали использовать для лечения истерии у женщин. Их даже продавали в обычных магазинах в качестве медицинского товара. 

А для удовольствия устройства стали использовать к началу ХХ столетия. К  тому моменту они стали больше похожи на вибраторы и перекочевали в американские и европейские бани.

Наши дни

Современные фак машины – это устройства разных типов, которые могут совершать вращательные и возвратно-поступательные движения, максимально копируя движения мужского члена, или доильные – тогда аппарат прикрепляется к выступающим частям тела – соскам, пенису, клитору.

Есть устройства не только имитирующие фаллосы, но и вагины. Такие секс машины очень удобны, т.к. самостоятельно двигаются, совершая пульсирующие движения. Их можно наклонять под нужным углом и вообще подстраивать максимально удобно под себя.

Технологии не стоят на месте, и в настоящее  время существуют секс машины, управляемые партнером удаленно, через специальное приложение.

Фак машина имеет множество преимуществ

В бдсм она является неотъемлемой частью игр, за счет возможности принести полную гамму ощущений от очень приятных до болевых. Управлять секс машиной можно удаленно. Тогда один будет находится в полной власти другого, по желанию доминанта прикованный к аппарату. Фак машина выступит в роли 3-го, если кто-то из партнеров против живого участника.  И самое главное: машина работает столько, сколько вам нужно, а не ей:)

Техника безопасности

Чтобы играющий с секс машиной не травмировался, важно соблюдать несколько правил.

  1. Покупайте аппараты только в специализированных магазинах, забудьте об aliexpress и аналогичных порталах. Устройство, проникающее внутрь, должно быть самого высокого качества!
  2. Во избежание травм обязательно используйте увлажняющие гели и смазки, а также презервативы.
  3. Перед и после сеанса игры фак машина должна быть очищена специальными средствами.

В KINKLAB мы с большим вниманием относимся к вопросам санитарии -  нас вы всегда можете быть уверены в идеальной чистоте всех устройств. Кроме того секс машины отличаются друг от друга размерами и набором функций. Самые интересные и многофункциональные вряд ли поместятся у вас дома, ну а двери KINKLAB для вас всегда открыты:)