Россия
Главная/ Блог KINKLAB/ Свингеры и частные свинг вечеринки в Москве

Свингеры и частные свинг вечеринки в Москве

Сегодня поговорим о свингерах. Это направление появилось в Америке еще в 50-60х годах XX века, но до сих пор продолжает вызывать в обществе бурные дискуссии.

Что такое свинг, и как он появился?

Само название произошло от джазового «свинг», т.е. быстрая смена пластинок, ну а в случае свинга сексуального – партнеров. Считается, что первыми свинг-тусовки стали устраивать американские пилоты. В фуражку они по очереди складывали ключи от своих домов, а жены наугад их вытаскивали и проводили ночь с хозяином ключа.

Стоит отметить, что в тот период свинг был (и остается) архи популярен, как в Америке, так и в Европе. Однако в России, и в частности в Москве, свинг пати продолжают быть диковинкой и иногда считаются даже извращением.

По статистике лишь 2% пар наших соотечественников готовы к открытому и честному обмену партнерами и посещают свингер вечеринки в Москве. Зато количество семей, в которых один изменяет другому, согласно той же статистике, по разным данным, составляет 30-70 %. Хотя свинг, в отличие от измены, может быть совершенно безобидным.

Виды свинга

  • Легкий. Сексуального контакта нет, только обоюдные ласки.
  • Мягкий. Занятие сексом со своими партнерами нескольких пар в одном помещении.
  • Закрытый.  Предполагает физическую близость. Пары расходятся по разным помещениям или квартирам.
  • Открытый.  Все занимаются сексом в одном помещении, меняя партнера на свое усмотрение. Кто-то может назвать это оргией.

Как видите, свинг не всегда предполагает половой акт. И по отзывам самих свингеров, свободное поведение в отношениях только укрепляет любовь, взаимопонимание и доверие. Страсть в спальне в таких семьях сохраняется, несмотря на 5,10, 15 лет брака.

Для многих непродвинутых обмен партнерами воспринимается как нечто грязное, ненормальное и не престижное. На деле же все совсем иначе.

Свингеры Москвы сегодня

Столичные свингреы – это мужчины в возрасте около 35 лет и женщины 30 и немного старше с доходом выше среднего. Более 50 %  из них имеют детей (общих со своим основным партнером, естественно:).

Свинг вечеринки в Москве. Как все происходит?

Обычно в свинг-клубы попадают по записи. Одиноким девушкам, как правило, вход бесплатный. В начале для разогрева и раскрепощения устраивается эротическое шоу или стриптиз. Затем ведущий объявляет о старте, и начинается все самое интересное. Для участников есть общие зоны, а также отдельные комнаты и джакузи, как на 2, так и на большее количество мест.

В свингер клубах строго запрещено злоупотребление алкоголем, принуждение к занятиям сексу и проявление агрессии. Уходят свингеры всегда с теми, с кем пришли. Звучит все очень заманчиво, Вы задумываетесь о том, чтобы попробовать, но боитесь и не можете решиться?

Как преодолеть страхи и понять, стоит ли «свинговать»?

Для большинства страх перед свингом связан с боязнью испортить отношения и потерять семью. Чтобы понять, гармонично ли вольется свинг в вашу пару мы рекомендуем дать себе честные ответы на следующие вопросы:

  • Вам есть что сохранять? Ваши отношения гармоничны, полны доверия, открытости, честности и любви? Если нет, и вы в погрязли в ссорах и хотите сделать искусственное дыхание своему браку, лучше не стоит рисковать. Когда семья находится в кризисе лучше быть осторожными с экспериментами.
  • Зачем вам свинг? Что именно зародило в вас это желание? Что вы ожидаете от подобного опыта? Вам скучно? Не хватает любви? Или что-то другое? Ответы на эти вопросы многое прояснят.
  • Какова реакция вашего партнера? Вы обсудили возможность обмена парой со своим избранником? Какова была его реакция? Если Вы не уверены, что стоит вообще поднимать эту тему, так как, например, боитесь спровоцировать его на измену, лучше оставить интерес к свингу при себе. Если есть такой страх, значит, ваша позиция в отношениях не очень уверенная, и разумнее будет сперва ее укрепить, работая над своей самооценкой для начала, а потом уже открывать для своей пары свинг.

Есть и другие страхи, останавливающие семьи от получения нового опыта. Например, страх оценки своей внешности, страх оценки этого поступка обществом и другие проявления стыда, к сожалению, очень распространенные у нас в России.

Решить эту проблему можно у психолога или самостоятельно, двигаясь к цели постепенно и аккуратно, начав с легкого вида свинга. Дорога в 1000 миль начинается с 1-го шага.

Желаем удачи :)